About Us

UKM English club merupakan organisasi kemahasiswaan intra perguruan tinggi ang berkedudukan di Politeknik Negeri Lampung, Didirikan pada Desember 2004 berdasarkan keputusan Majelis Permusyawaratan Mahasiswa Politeknik Negeri lampung.

Visi

Visi UKM English Club adalah menghasilkan mahasiswa Politeknik Negeri Lampung Yang memiliki keterampilan berbahasa inggris secara lisan maupun tertulis, sehingga mampu bersaing ditigkay nasional maupun international.

Misi

1. Menyalurkan minat dan bakat berbahasa inggris mahasiswa Politeknik Negeri Lampung;
  2. Mengadakan kegiatan-kegiatan berbasis bahasa inggris di dalam maupun di luar kampus;
  3. Membentuk pribadi yang memiliki karakter kepemimpinan, dan
  4. Berpartisipasi aktif dalam meningkatkan prestasi, baik di daam maupun luar kampus.